Судебное заседание от 14.04.19

Для разговоров на любые темы.
Ответить
Anri777
Администратор
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 14 апр 2019, 00:07
Контактная информация:

Судебное заседание от 14.04.19

Сообщение Anri777 » 17 апр 2019, 17:52

Итак, сегодня состоялось второе судебное заседание по нашему судебному делу. Судья борзая и наглая, как тристо китайцев. Половину времени мы потратили на препирательства с ней и выяснение кто круче. Разумеется, меня сдерживало то, что по закону суд надо уважать и есть определенный порядок. Но, хочу я вам сказать - это заповедник. В Москве таких наглых уже редко встретишь, а на периферии они пока процветают.

Но ладно...

Поразила меня адвокатша Лазутина и Воропаева. Молодая девка, лет под 30, но пробы ставить негде. Все время торопила судью - типа, давайте быстрее, быстрее. Судья ей говорит - может подождем? А то, например, экспертиза ляжет только на истцов. Адвокатша - давайте! Истцы платят! Только бы быстрее!

Лично меня такое отношение к деньгам соседей... малость... покоробило. Да, мы противники в споре, да - они подали в суд, но... Лично мне было бы неприятно, когда моими деньгами распоряжались так цинично и беспардонно.

Ибо - зачем такая спешка? Ведь я просил отложить суд только на время изготовления для нас с Филатовым межевого плана. У адвокатши было время на подготовку межевого дела заранее, до подачи дела в суд. В общем, не понятно - зачем она так спешит. Но - не я ее нанимал...

Итогом нашего сегодняшнего заседания стало назначение судебной экспертизы и отложение рассмотрения до середины мая. К середине мая должна быть готова судебная экспертиза. Ну, и мы, как ответчики к этому времени постараемся выработать линию защиты. Будем думать. Это была наша сегодняшняя цель - получить достаточно времени для анализа ситуации.

Будут вопросы - задавайте. И продолжение - следует.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей